Отзывы о Каско в страховой компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»

Специалисты СК на сайте

Консультант Ренессанс страхование
77.75
Рейтинг компании
(12 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о Каско

Второй год страхую автомобиль Вольво хс 90. В Ренессанс страхование. В 2022 году треснуло лобовое стекло. Без проблем выдали направление и заменили стекло на оригинал. Полис 031АТ-21/0100924

Большой выбор опций. Реальные цены.

Администратор: Отзыв не содержит страховой истории.

28.01.2021г… между ООО «Каркадэ» и Вашей организацией был заключен договор добровольного страхования транспортного средства КАСКО 003АТ-21/0100195, а именно автомобиля Toyota Camry. Договор был заключен на условиях внесения полной страховой премии 114683,00 рублей.
02.06.2023г. произошёл ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, компания предоставила аргументированный ответ.

До декабря 2022 года я проживала в Санкт-Петербурге. В данной страховой компании покупала полисы ОСАГО и Каско неоднократно. При страховом ремонте (меня притёрли на стоянке) летом 2022 г. была проведена замена передней фары. С осени 2022 г. я живу и работаю в Москве. И однажды в конце декабря ... Читать далее

Уже несколько лет делаю КАСКО и ОСАГО у них, еще ни разу не обращался по страховым случаям (тфу, тьфу, тфу).
Делают хорошие скидки, главное споросить о них, а не молча оплачивать что предложат.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета оценки.

Меня каско в ренессансе просто спасло, по полису поменяли на аутлендере стекло лобовое, которое на трассе треснуло.Трещина просто на все стекло поползла, я даже не поняла, что мне в стекло прилетело, но видимо что-то мощное. Оформление было онлайн, менеджер всегда на связи отвечал на вопросы. ... Читать далее

Из плюсов: удобное оформление в вотсапе, осмотр машины на следующий день. Если бы решения принимались еще быстрее — было бы идеально. 001AT22/0665920

Администратор: Недостаточно информации для зачета оценки.

Дали хорошую цену, сам в приложение отфоткал авто, также все получил в электронном виде, очень удобно и очень хороший менеджер

Администратор: Недостаточно информации для зачета оценки, нет страховой истории.

Выражаю благодарность Страховой компании Ренессанс страхование за поощрительную программу Плюс ➕, очень здорово придумано, всё больше и больше желания с вами сотрудничать!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отсутствует страховая история.

Авто — мазда СХ5. Получил направление от ренессанса в сильверкар на ремонт после дтп. Было столкновение на перекрестке с форд фокусом. Времени ушло на восстановление авто не мало, долго была диагностика, плюс ждали ЗЧ. Но если именно про страховую говорить, то направление дали быстро и в целом ... Читать далее

Компания оферистов, всем офисом на Автозаводской убеждали что каска без франшизы но при звонке на горячую линию, оказалось волшебно что франшиза 150 тысяч, не советую, представляю какой цирк начинается при выплатах!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

12.11.2021 г. заключил с ПАО «Группа Ренессанс Страхование» договор страхования и получил полис 001AT21/0403714 от 12.11.2021 со сроком страхования с 00:00 UTC+03:00 28.11.2021 по 23:59 UTC+03:00 27.11.2022/
1 страховой случай: В результате повреждения левого зеркала заднего вида на а/м Kia ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца ясно, кто прав в данной ситуации - компания сообщает, что стекло является оригинальным.

После ДТП по моей вине, страховая компания энергогарант отказалась со мной сотрудничать, хотя до этого я приобретал у них полисы ежегодно на протяжении 15 лет. И это четвертый автомобиль который страхования там. Были мелкие ДТП не с моей виной. Два года подряд 2 ДТП виновник, и страховая отказала!!! ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет только об оформлении полиса ОСАГО.

Делал каско, оформил все онлайн, девушка менеджер все обьяснила, помогла, за 15 минут все было оформлено!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. речь идет только об оформлении добровольного вида страхования.

Прошел год в данной компании.Вот думаю продлевать у них полис или нет

Нормально
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит практически никакой информации.

Итак, 31.05.2023 года совершено ДТП. Наша семья пострадавшие. Страховой случий оформлен. Фотографии все приложены. И тут начался каламбур. 1. Сначала нас отправили на 1-ю станцию, которая выставила счет, но страховая компания не согласилась, мол заплатите еще 60 тыс.рублей. 2.позвонили в страховую, ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.

Я три года страховался по полису Каско в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.
В этом году произошел первый страховой случай, я заехал в грузовик.
Не буду критиковать или хвалить страховую компанию, просто хочу что бы она поработала над обратной связью.
Очень сложно дозвониться до представителя ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Пошла трещина по лобовому стеклу, узнала что можно поменять по страхованию каско и обратилась в ренессанс. Заполнила форму на сайте самостоятельно, менеджер связался через минут 15 со мной. Направление на замену стекла получила на указанную почту, никаких попутных проблем не возникло. После ... Читать далее

Разбил лобовуху, обратился в ск Ренесcанс для устранения проблемы. Все сделали как надо, оформление несколько минут с менеджером в телеге, направление в сервис на почту через несколько дней и стекло заменено на сто. На все про все меньше двух недель.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Полис 001AT-22/0827767
Убыток № УУ-758373
С 28 марта 2023 не могут отправить ни на ремонт, так как нет ни одной станции в моем городе, а после написанного заявления 22 мая 2023 на выплату по калькуляции прошло 16 рабочих дней и опят тишина.
Категорически не советую страховаться ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана, т.к. процесс урегулирования убытка затянут.