Полис № 001ат-23/0306319. Фактически ДТП не произошло, но вред мне нанесла впереди едущая машина, из под ее колес вылетел камень и влетел мне в стекло. Хотя дистанцию я выдерживал, просто не повезло. Удар был не слабый, как и сам скол. Долго ругался, но вовремя вспомнил, что у меня Каско и по идее ущерб мне должны возместить. Оставил заявку на сайте, прикрепил фото. Оценку ущерба провели за 2 дня, по итогу направили в сервис РАВТ. Пришлось оставить там машину на 2 недели. Стекло заменили, хоть и долго ждали запчасти.
25.01.2024
Александр, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Рад, что выбрал Ренессанс
Спасибо за ваш отзыв.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!