Как водится, страховые агенты первыми начинают предлагать свои услуги при продлении полиса. При очередной пролонгации полиса КАСКО я решила промониторить цены сама.
В компании Ренессанс стоимость оказалась наименьшая, а спектр услуг аналогичный тем, что предлагают другие страховые компании. Решила продлять у них, вежливые менеджеры отправляют всю информацию на почту, дополнительно не названивают, любой перерасчет можно так же заказать на почту.
В итоге уже второй раз обращаюсь именно к ним.
При продлении полиса ОСАГО в 202 году у меня возникли вопросы с коэффициентами, сотрудники компании помогли с оформлением официального запроса в РСА и далее с оформлением полиса ОСАГО.
Я всем довольна. Рекомендую.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории и не указаны данные автора.
14.02.2024
Елена, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Отзыв о компании
В итоге уже второй раз обращаюсь именно к ним.
Я всем довольна. Рекомендую.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!