Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
81.28
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Получил удар сзади пострадал бампер фанарь и крыло оформили очень быстро на ремонт хватило спасибо большое очень рад что страховал в Астро Волга

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

На перекрёстке, автомобиль движующийся в попутном со мной направлении, въехал в заднюю часть моего автомобиля. Ущерб оценили в 30000 р. Эксперт Дмитрий, провёл экспертизу профисионально и оперативно, хорошие и быстрые действия компании Астро- Волга, молодцы, деньги пришли в тот же вечер.

Выражаю благодарность сотрудникам компании и персонально специалисту Евгению за оперативность, отзывчивость и высокий профессионализм.

Кисляков Александр полис ОСАГО. ТТТ-7066626030. Новые территории ЛНР. Пропускал машину, получил удар в зад разбит бампер и противотуманная фара. ГИБДД зафиксировали ДТП. Позвонил в Астро Волга зарегистрировали страховой случай. На следующий день позвонил эксперт. Всё просчитали учли редкость ... Читать далее

Ранее писал сюда, только здесь помогли, снова не могу сделать себе полис.Зачем придумали электронные полисы, если какие то не понятные ошибки, помогите и в этот раз пожалуйста сделать мой полис, заранее напишу что данные сверил и все верно указал

ошибка такая скопирую сейчас: Ошибка: ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.

Попал в дтп первый раз был невиноват разбили бампер решотку радиатор и внутренние вмятины оформили все быстро деньги на ремонт пришли в течении двух дней большое спасибо компании

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Добрый день, хочу написать отзыв о самой лучшей страховой компании Астро-Волга! Астро-Волга проявила себя с очень хорошей стороны. Работа у вас налажена! эксперты очень быстро всё хорошо сделали. осмотр машины на высшем уровне. оценка быстро и деньги получила в один день сразу! всё очень ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк автор не на все наши вопросы. Кроме того, данным автором размещено много отзывов о разных компаниях, от разных имен.

Доброго времени суток!
18.01.25 попал в ДТП первый раз в жизни. Был невиновен. Уступая дорогу взади въехала машина и погнула мне заднюю дверь багажника, сломал задний фонарь и небольшие трещина и царапины заднего бампера, а так же погнули кузов. После ДТП сразу же обратился в страховую ... Читать далее

Быстрота, чёткость, компетентный персонал

Ильиных Сергей Алексеевич. Отличная страховая, всё сделали быстро и четко в течении 3 рабочих дней. Большое спасибо Евгению всегда был на связи
XXX 0436897777

Две недели назад произошло дтп, пострадал перед авто: капот, бампер, усилитель бампера, радиатор, фары и по мелочам. Страховая компания сразу сделала оценку и на следующий день выплатила деньги. Очень быстро и удобно работать с этой компанией. Полис ххх 0449391396 Зубарев Михаил Анатольевич. Спасибо