Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
89.57
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Произошло ДТП, оценщик их страховой компании приехал, зафиксировал повреждения. Через 4 недели пречислили ущерб 10000р, когда только оригинальный бампер на мое авто chery tigo 8pro стоит 65000р, плюс еще 2 детал и работа. Будем обращаться в суд. Крайне не рекомендую страховую компанию астро ... Читать далее

Очень оперативно сделали

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Хочу поблагодарить Страховую компанию Астро Волга за качественную работу по ипотечному страхованию. Полис оформляла при получении ипотеки, и, как многим известно, банки очень строго подходят к этому вопросу — любая задержка грозит срывом сделки.

К счастью, сотрудники Астро Волга ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия со Страховой компанией Астро Волга. Полис страхования квартиры я оформила на всякий случай, честно говоря, даже не надеясь на быстрые выплаты. И зря — случай наступил, и компания показала себя с лучшей стороны.
Ситуация: прорвало шланг ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.
Имущество

Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия со Страховой компанией Астро Волга. У меня был оформлен полис гражданской ответственности (ЗГО), и, к сожалению, случай наступил — по моей вине произошел залив квартиры соседей снизу.

Признаюсь, переживал, что будут проблемы с ... Читать далее

Была замена прав, необходимо внести изменение в полис, что делать куда писать?

Здравствуйте, прошу выслать бланк заявления на расторжение договора по ОСАГО, в связи с продажей авто. Спасибо. dima.uskov.1991@mail.ru

Полис: ХХХ 0635152484
Расскажу свежую историю. ДТП: на парковке ТЦ второй участник сдавал назад и задел мое крыло с бампером. Вину признал, оформили европротокол.
Весь процесс прошел напрямую через моего агента в «Астро-Волга» — и это сэкономило мне кучу нервов.
Позвонил агенту ... Читать далее

Обслуживание

Застраховал авто, мне очень понравилось: все быстро, и качественно. все прошло быстро и качественно! Спасибо работнику и компании что нам помогают защитить наше имущество 24/7. Удачи Вам, и большое человеческое спасибо! Номер полиса: ХХХ0632257385. Карпов Ярослав Владимирович.