Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Имущество

Благодарность Астро Волга за быстрое решение по страховому случаю

Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия со Страховой компанией Астро Волга. Полис страхования квартиры я оформила на всякий случай, честно говоря, даже не надеясь на быстрые выплаты. И зря — случай наступил, и компания показала себя с лучшей стороны.
Ситуация: прорвало шланг стиральной машины, залило ламинат в коридоре и кухне, вода ушла к соседям снизу. Первая мысль была — это конец, придется бегать по инстанциям месяцами. Но Астро Волга» разрушила этот стереотип.
Самое главное, что я хочу отметить — это скорость. Я позвонила на горячую линию вечером, уже на следующее утро приехал эксперт. Осмотр, составление акта — всё заняло не больше часа. Документы приняли без волокиты, не требовали десятки дополнительных справок из УК.
Я искренне благодарна компании за профессиональный подход. Менеджер на каждом этапе сопровождал, отвечал на мои (порой глупые) вопросы, помог правильно заполнить заявление. Выплата пришла на карту через 12 дней после обращения, что для меня стало приятным шоком — обычно страховые тянут намного дольше.
На эти деньги я полностью заменила пол и сделала косметический ремонт. Теперь всем подругам и знакомым советую Астро Волга. Спасибо за то, что в стрессовой ситуации вы были на моей стороне и не подвели!

Администратор: Оценка не засчитана, тк мы не получили от автора обратной связи.

Уважаемый автор, сообщите номер полиса, какую сумму выплатила компания и какие документы были запрошены? Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.