Спасибо Астро Волга за оперативность при ипотечном страховании
Хочу поблагодарить Страховую компанию Астро Волга за качественную работу по ипотечному страхованию. Полис оформляла при получении ипотеки, и, как многим известно, банки очень строго подходят к этому вопросу — любая задержка грозит срывом сделки.
К счастью, сотрудники Астро Волга проявили настоящий профессионализм. У меня был непростой случай: потребовались дополнительные справки по объекту недвижимости, и времени на сбор документов практически не оставалось. Но компания отработала безупречно.
Особую благодарность хочу выразить за скорость. Менеджеры оперативно проверили все документы, согласовали условия с банком и выдали полис буквально за один день. Благодаря этому сделка по ипотеке состоялась точно в срок, без нервотрепки и переносов.
Сейчас прошло уже несколько месяцев, я спокойно оплачиваю ипотеку и уверена, что в непредвиденной ситуации (например, при пожаре или повреждении квартиры) Астро Волга так же быстро и без лишних вопросов выполнит свои обязательства. Рекомендую всем, кто ценит свое время и не хочет рисковать при оформлении ипотеки.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Спасибо Астро Волга за оперативность при ипотечном страховании