Обращался в «Астро-Волгу» после ДТП в Сызрани (в мою Камри въехала десятка, виноват другой водитель, оформили европротокол). Сначала думал, что намучаюсь с документами, но всё вышло на удивление легко.
Позвонил своему агенту, он очень понятно объяснил, как правильно всё зафиксировать, чтобы не возникло проблем. Он же сам закинул мои документы в работу и записал машину на осмотр, мне вообще не пришлось никуда звонить и выяснять. Держал в курсе, что происходит.
Выплату перечислили очень быстро — буквально через пару дней после сдачи всех бумаг. Денег вышло ровно столько, чтобы спокойно сделать ремонт. Отдельное спасибо за то, что не заставляли ездить по инстанциям и всё сделали оперативно. Работой полностью доволен!
Попал в ДТП