Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Отрицательные отзывы о компании

ПРЕТЕНЗИЯ

Предмет: немедленное восстановление в силе агентского договора №8540 от 06.12.2024 и восстановление агентских полномочий по оформлению, внесению изменений и пролонгации полисов ОСАГО.

Уважаемый господин директор,

06.12.2024 между ООО «Астро-Волга» и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Добрый день. на оборотной стороне полиса осаго обнаружил полис «мультизащиты». я согласие на его оформление не давал! верните деньги в полном объеме уважаемая страховая компания, иначе придется мне тратить время и нервы на походы по контролирующим органам. жду скорейшей реакции и решения вопроса!

Администратор: Оценка засчитана, тк автор направил обращение в компанию и документы, компания не сообщила о решении вопроса.

выяснил что к моему полису осаго еще оформили полис автозащита. это дополнительный не обязательный полис. Мне он не нужен, верните за него деньги срочно!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку формально компания действует в рамках условий договора страхования.

в марте оформил полис ОСАГО в страховой компании Астро-Волга. И ту просматривал документы и обнаружил что мне еще и второй страницей какой то полис мультизащиты сделали. это зачем вы так сделали?? мне он не нужен! верните деньги меня это не устраивает!

Администратор: Автор и компания не ответили по вопросу решения проблемы.

Здравствуйте. Второй год пытаюсь оформить и оплатить страховку ОСАГО в личном кабинете компании Астро- Волга. Но увы оплата не проходит все так же сообщается об ошибке (ПРОИЗОШЛА НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА). И сегодня в личном кабинете все та же ошибка. Такое чувство, что компания специально блокирует ... Читать далее

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение вопроса.

Полис ХХХ 0404851585 10.04.2025 Произошло ДТП где я являюсь потерпевшей стороной.Я обратился в свою страховую компанию Астро=Волга для возмещения выплаты.
Собрал все необходимые документы.На этой же неделе приехал эксперт по оценке. Осмотрел, сфотографировал место повреждения авто.По оценке ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.

Первый раз пытался оформить и оплатить полис 14-го числа, при оплате возникает ошибка.
Сразу написал в тех. поддержку. До сих пор нет ответа и по-прежнему не могу оплатить (те же ошибки)

Администратор: Повторный отзыв.

который день, не могу оплатить осаго, выходит ошибка

Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже. При возникновении затруднений просим обращаться в чат техподдержки.; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте ... Читать далее

При оформлении ОСАГО агент мало того что оформила не той компанией которую я у нее просил так и еще дополнительную страховку оформила не предупредив меня стоимость которой составила 2526.60 рублей. Прошу вернуть денежные средства за доп. услугу МультиЗащита.
Серия 2959 No А2068612-25.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. от автора и компании мы не получили обратной связи.

Номер страхового полюса ТТТ 7072089431 Астро-Волга
Ужасная компания, клиентоориентированность- 0!!!
Впервые застраховались, и ужасно пожалели! В машину Kia seed 2019 въехала фура, виновник- фура! Обе левые двери под замену! Зеркало, которое снесли, замена! За все это фирма- лохотрон ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, клиент подписал соглашение, тем самым подтвердив, что согласен на выплату и на указанную сумму.