Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»
Специалисты СК на сайте

(8 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Ехал по территории завода на автомобиле Камаз, выехавший из-за склада кран не видя меня ударил стрелой в кабину моего автомобиля, тем самым совершив ДТП.
Проезжающая машина, задела нашу поврежден был задний фонарь и была не большая вмятина. Ваши сотрудники отнеслись к нашей ситуации добросовестно. Грамотно и быстро были составлены документы, так же компенсацию мы получили быстро. Спасибо вашей компании. Я довольна.
Добрый день, 25.06.2022 оформила страховку в этой компании, так как страховка нужна была срочно и находилась я в селе, выбора страховых компаний особо не было. Обратилась в Астро -Волга. Ваш сотрудник, была достаточно любезной и искрене сочувствовала большой стоимости страховки (9249 руб.), но я ... Читать далее
28.02.2022 было ДТП в г. Калуга.полис 0203519238.В этот же день обратился в компанию г. Кондрово Эксперт осмотрел авто через5мин. Через3дня пришла выплата всем доволен.
ХХХ0183480745 полис ДТП от 16.02.22 Через пару дней был произведен осмотр. 03
.03.2022 Была произведена выплата.
При оформлении полиса ОСАГО ХХХ 0248647653, без личного согласия, нагло и цинично, оформляют странный полис 1516 Х123732-22 в придачу.Требую: расторгнуть доп.полис и вернуть указанную сумму, уплаченную наличными, за собой оставляю право направить а РСА, ЦБ РФ данные, на неправомерные действия, если ... Читать далее
Собственник возраст 14 лет. Согласно действующего законодательства не имеет каких либо ограничений быть собственником авто, все регистрационные документы выданы в 2010 году. Последний полис вас 5060389116 был оформлен в Вашей компании окончен 23.05.22. Не могу купить новый
Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте еше раз.; РЕБЯТА ЧТО ЭТО ЗА ГЛЮК, СКОЛЬКО МОЖНО. УДЕ 4 ДНЯ ОДНО И ТОЖЕ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОЛИС ХХХ 0245871057 НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ А НА САЙТЕ ВЕЧНО КАКИЕ ОШИБКИ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ С ЛК, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС
10.02.2022 в с.Усть-Кокса Республики Алтай в меня въехала девушка задом на машине замяла мне дверь.по ОСАГО полис ХХХ 0167976480 выплатили в указонный срок всю сумму, претензий нет.