Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попал в незначительное ДТП. Автомобиль застрахован в Т-Банке. Номер полиса: ХХХ 7335547157. Сотрудник Т-Банка Михаил М. оперативно связался, все подробно объяснил, сопроводил на каждом этапе получения страховой выплаты. Информацию предоставили как в телефонном формате, так и продублировали в ... Читать далее

Оперативность, адекватность выплаты. Помощь на каждом этапе.

Страховая компания Т-Страхование зарекомендовала себя как надежный партнер в области автострахования, особенно в случае с полисом ОСАГО ХХХ 0464111335.
Недавно я столкнулся с необходимостью оформить страховой случай по ДТП, и хочу отметить высокий уровень сервиса, который я ... Читать далее

Страхое событие номер OSG-24-336227.
Приятно удивлен работой Т-Страхование!
Работа на высочайшем уровне!
Менеджер Алина — выше всяких похвал, работает быстро и понятно!
В дальнейшем мы планируем иметь дело только с Т-Страхованием.
Спасибо!

после дтп сразу заявила в страховую, все удобно о быстро оформили. в этот же день была обозначена сумма выплаты, после чего со мной связался Антон Г., обсудили все лично и выплата пришла в тот же день
OSG-24-357824

Мне не приходила выплата по осаго но менеджер Юлия помогла с этим вопросом, всё ясно и просто объяснила и быстро решила вопрос, была очень вежлива и доброжелательна

Номер полиса 5959820140. Ехал по трассе, с левой полосы выскочил автомобиль и протаранил весь бок. Оформили ДТП и на следующий день мне написала представитель Евгения Е. Попросила фото автомобиля и задала пару вопросов. Через 2 дня средства были на моем счёту. Их хватило на качественный ремонт ... Читать далее

Хочу выразить благодарность своему менеджеру по урегулированию ОСАГО — Т-Страхования, Альбине. Приятно иметь дело с заинтересованными сотрудниками и профессионалами своего дела. Услуга была оказана быстро и качественно, полное сопровождение клиента. Спасибо вам!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

После ДТП с европротоколом подала заявление для выплаты. Назначили не так много, как рассчитывали, но после перепроверки, разобрались, всё честно. Учтены доп.выплаты при наличии скрытых повреждений и эвакуатора.
Консультант Дмитрий Х. терпеливо общался со мной и моим мужем по поводу ... Читать далее

Быстро, вежливо, терпеливо, законно, честно

Я попала в ДТП, наступил страховой случай. Оформляли европротокол. Отправила всё через приложение. В этот же вечер посчитали и озвучили сумму. Всё прошло быстро, понятно и качественно.
Полис:0431808008.

Хочу поблагодарить страховую компанию Т-Страхование за быстрое оформление и выплату. Сотрудник Михаил М. Позвонил, назначил встречу с представителем, в удобное для меня время, проконтролировал, напомнил. Сумма перечислена была на следующий день после встречи, удобно, что можно выбрать место ремонта ... Читать далее