Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Нарушают все сроки

Добрый вечер. 30.01.2025 я подал обращение в страховую компанию Т-страхование. Направил необходимый комплект документов для рассмотрения моего страхового события. Согласно закона Об ОСАГО в течение 5 рабочих дней СК обязана была мне организовать осмотр моего ТС. Однако, направление на осмотр мне поступило только 13.02. Тем самым Вы нарушили сроки организации осмотра моего поврежденного ТС. Далее со мной связался эксперт (сюрвейер СК Т-страхования), с которым мы обсудили дату, время и место осмотра. Осмотр был проведен 17.02.2025. Однако, с момента подачи обращения, а именно 30.01.2025 в СК Т-страхование и по сегодняшний день (20.02.2025) прошло более 20-ти календарных дней. По состоянию на 20.02.2025 мой страховой случай не урегулирован ни в какой форме: я не получил страхового возмещения; не был направлен на ремонт, согласно направления НФ; не был получен отказ. Согласно ч. 21 ст. 12 Закона об ОСАГО («Порядок осуществления страхового возмещения причиненного потерпевшему вреда»), на рассмотрение страхового случая компаниям отводится 20 дней (за исключением нерабочих и праздничных дней) с момента получения заявления о страховом случае и пакета документов. Информирую Вас о том, что СК грубо нарушены сроки организации осмотра поврежденного ТС, а также сроки по урегулированию страхового случая в рамках ОСАГО. Прошу оперативно урегулировать мое страховое событие, в противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
В деле стоит статус ожидаем документы от партнера, хотя полный комплект документов уже у них, после звонков так и ни чего не решается, написали нам что нам представлен персональный менеджер но ни слуху ни духу от него нету, с нами ни разу ни кто не связывался с 30.01.2025, вот такая вот ск, не рекомендую данную компанию, ответить даже не могут толком ни чего, кормят одними завтраками

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был, компания пояснила ситуацию.
Здравствуйте.
Получив заявку на урегулирование, мы начали проверку предоставленных документов и информации по повреждениям. На нее нам нужно было время. Не перезваниваем и не можем приступить к дальнейшим действиям до ее завершения.
17 февраля провели назначенный осмотр и подписали с вами заявление о страховом случае. С этой даты ведем отсчет срока урегулирования по ОСАГО — 20 календарных дней.
Для расчета выплаты ожидали документы от партнера с трасологической экспертизой. Мы получили материалы и перевели вам сумму возмещения 27 февраля. Также отправили вам акт осмотра и экспертное заключение.