Попал в ДТП

14.02.2025 попал в ДТП(№ OSG-25-088109). Обратился в страховую. Быстро оформили, так же быстро расчитали размер компенсации. Компенсацию выплатили через час после подписания электронных документов. Всё оформил через приложение. Через 2 дня встретился с представителем компании для подписания бумажных документов и передачи европротокола. Все документы запечатали в конверт и отправили в компании. Всё быстро и удобно.

Приветствуем.

Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально упростить процесс получения страховых выплат. Здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Рады были помочь.

Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, сообщите номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.