Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Попали в аварию 5 марта 2023 в 15:00. Страховой полис 226006530.

Что хочется первое сказать - оперативность! Всё очень быстро и технологично! Персональный менеджер - это действительно персональный менеджер! Очень решив дуальный подход. Насчитали всё правильно, специально ездили в сервисный центр дилера! Ещё и компенсацию морального вреда дали. Что ещё понравилось не надо никуда ездить, всё делается удаленно. Высылаешь документы, фото, потом если ещё что-то находишь, что сразу не увидел при аварии, тоже можно дослать.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

OSG-23-051819. 23 марта со мной очень быстро связался Антон Г.

Очень понравилось. Вежливый, приятный в общении Антон Г. Быстро решил мой вопрс
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указан полис автора.

Хотел бы поблагодарить менеджера Ирину Д. И за помощь, все прошло быстро и четко, всё подробно рассказали. Спасибо

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Быстро и качественное обслуживание, постоянно был на связи менеджер. Очень благодарна за работу менеджеру Ирина Д. При любом вопросе звонила и консультировалась. Никогда не отказывала и давала верные советы. Спасибо большое!!! ☺

Имущество

столкновение двух автомобилей

В один прекрасный день, когда светило яркое, согревающее весеннее солнце, я с супругой и близнецами, которым нет еще и года! выехали на прогулку. Ничего не предвещало беды, мы вели светские беседы, направляясь на автомобиле в магазин. Дороги весной разбитые, кругом лужи и ямы, ехали аккуратно, не ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. некорректно указан номер полиса.

Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о Тинькофф Страхование. Застраховал свою машину по ОСАГО в данной компании. Страхуюсь последние 3 года. Все устраивает, особенно цена. 17 марта 2023 мою машину задели на парковке. Оформили с виновником Европротокол. Связался с представителем Тинькофф через ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.

Попала в ДТП (не по своей вине) сотрудники Тинькофф (Михаил М.) очень оперативно разрешили ситуацию, на все свои вопросы получила максимально развернутые ответы, помощь была предоставлена наилучшим образом. Выплату тоже произвели оперативно.
За сэкономленное время отдельный респект, спасибо ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора.

Стукнули машину, обратился в страховую быстро помогли объяснили насчитали сделали выплату спасибо менеджеру Ирина Д за оперативность, номер дела OSG-23-049734

Обратилась в страховую компанию Тинькофф страхование по вопросу возмещения убытка, причинённого в результате дтп, номер страхового события OSG-23-042825. Урегулированием страхового события (оформленного через европротокол) осталась довольна. Менеджер по урегулированию из Тинькофф страхования Михаил ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. данные на почту мы не получили.