Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

В марте 2023 года была зарубежом, там получила травму, обратилась к врачу и в страховую кампанию
Менеджер Лилия помогла во всем, была доброжелательная, оперативно отреагировала на мое обращение
Сумма ущерба 88 евро.
Спасибо и менеджеру Лилии м страховой кампании

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора, наш вопрос автору был вполне понятен.

На перекрёстке Ленинского проспекта и Московского проспекта, при повороте на право второй участник ДТП першит перестроиться и въехал мне в правый бок.
Номер полиса: 6279067158

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан корректный номер полиса.

Быстро решили вопрос по страховому событию номер OSG-23-061910, обратились 11.04.2023, а на следующий день ,12.04.2023, деньги уже были на счете в полном обьеме, менеджер Антон Г. Помог в быстром решении вопроса.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора, автор не ответил нам.
Путешествия

Первый раз случился страховой случай. Было оформлено страхование путешественника от Тинькофф. По приезде обратилась сразу за возмещением. Переписывалась сначала с сотрудником по общему номеру, неделю динамили. Затем все же выпросила номер личного менеджера Лилии, и вот тогда уже процесс начался ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
Путешествия

Обратился за компенсацией расходов по оказанию медицинской помощи в поездке. Полис: 8981529510 от 18.09.2022 г.

Полис осаго ХХХ 0286330556. Страховой случай произошёл 5 апреля, в этот же день обратился в страховую компанию, через приложение банка. Ответили практически моментально там же подгрузил все документы и фото с места ДТП и фото ущерба. В тот же день со мной связался специалист уже с готовыми ... Читать далее

Вчера оформил полис ОСАГО, на почту пришло сообщение, что полис готов, надо оплатить. Тут же оплатил через Тинькофф банк, взял выписку об оплате. Захожу в личный кабинет — страховка появилась со статусом ожидания оплаты. Смотрю — деньги со счета сняты, значит наверное на следующий операционный день ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос все же был решен.
Путешествия

В Турции возник страховой случай, пришлось удалять зуб мудрости. Уже второй раз, Тинькофф страхование с помощью оператора подыскали ближайшую клинику, назначили время. Вопрос был решён, а также полностью, благодаря менеджеру Анастасии, решён вопрос с компенсаций такси до клиники и обратно.

Номер полиса 6736279093
Ночью возникла резкая боль, в связи с чем была вынуждена обратиться в страховую компанию. Очень оперативно ответили и подобрали больницу. Расходы на транспорт возместили сразу же при обращении, рекомендую данную компанию

Несчастные случаи

Здравствуйте. Очень быстро оказали помощь. Все оплатили. Спасибо компании Тинькофф Страхование!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве мало информации, также не указан номер полиса.