Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Хочу выразить признательность за сопровождение по страховому случаю 2561417499 Александру Акишеву. Благодарю службу поддержки Тинькофф.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в тексте отзыва не содержится страховой истории, не ясно, что произошло.
Путешествия

Первый раз путешествую заграницу больше чем на неделю, первый раз самостоятельно оформляю страховку, выбрала Тинькофф и не зря. Приехав в Таиланд, как и у многих, была акклиматизация или отравление, но потом поняла, что что то не то, долго не проходят симптомы. Обратилась в страховую, мне ... Читать далее

Путешествия

Во время путешествия сильно отравился и врач из страховой компании выписал лекарства. После покупки спустя короткое время после обращения к менеджеру 7542359812 (Лилия), мне возместили траты на них в полном объёме.

22 сентября 2023 в мое та въехал автомобиль. В этот же день я обратилась в Тинькофф страхование. А через пять дней уже получила выплату. Очень быстро и качественно проведена работа с менеджером.
Номер полиса 0339811519

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и некорректно указан номер полиса.
Путешествия

У меня багаж задерживается поко не нашли спасибо за кампанию мне помогают они и восстанавливают ущерб 8937163618

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации о страховом случае.
Путешествия

При приобретении кредитной карты в подарок оформили страховку путешественника, она пригодилась на отдыхе в Турции — случился отит. Получила помощь врача, рецепт на препараты. Позже сотрудник Тиньков страхования помог пройти процедуру по компенсации затрат на препараты.

Обожаю Тинькоф ... Читать далее

Хочу поделиться своей историей. Мой полис ххх 0304110181. 25.09.23 в меня врезался другой автомобиль, повреждения небольшие. Отфоткали всё, составили европротокол. Всё загрузил в приложение Тинькофф в тот же день. Предложили выплату, подгрузил ещё фотографии. В итоге 27.09.23 ко мне приехал ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Оформила Тинькофф ОСАГО. По работе пришлось уехать на другой конец страны (Из Смоленска в Приморский край), а машина осталась в городе, пользовалась ею мама. На стоянке женщина не справилась с парковкой и изрядно задела машину. Вызвали специалистов, оформили протокол. После мама связалась с ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Путешествия

Так как у меня есть подписка Тинькофф PRO, мне была оформлена страховка багажа. 25 сентября компания Турецкие авиалинии потеряли мой багаж в Турции, в итоге он был задержан на трое суток. Я обратилась в поддержку банка и мне был назначен персональный менеджер Анастасия. Анастасия связалась со мной ... Читать далее

ДТП произошло 16.08.2023 г. Страховой полис ХХХ N 0323619893. Очень довольна работой данной страховой. Слышала много хороших отзывов и решила оформить ОСАГО здесь. После наступления страхового случая через приложение отправила документы и фото повреждений. Фото отправляла два раза, т.к. были ... Читать далее