Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Отличная страховка путешественника от Тинькофф
Первый раз путешествую заграницу больше чем на неделю, первый раз самостоятельно оформляю страховку, выбрала Тинькофф и не зря. Приехав в Таиланд, как и у многих, была акклиматизация или отравление, но потом поняла, что что то не то, долго не проходят симптомы. Обратилась в страховую, мне оперативно предоставили контакты клиники, где меня осмотрела русскоговорящая врач, сделала анализы крови за 10 минут, а также выдала все лекарства с собой и поставила капельницу с антибиотиком и прочим. Через пару часов отпустили домой, туда и обратно ездила на такси, одна лекарство еще купила по назначению врача. Страховая оповестила, что такси от дома до госпиталя и обратно, а также лекарства купленные самостоятельно компенсируют. Я отправила все документы, после чего мне согласовали компенсацию. Как итог — я здорова, получила отличное лечение и обслуживание, а также компенсацию за понесенные расходы. Честно говоря, медицина в Таиланде очень дорогая, не представляю, во сколько мне обошлось бы этот прием и лечение. Номер полиса 3394655234, убытки только те, что я знаю — лекарство биофлор 340 бат, такси до госпиталя 230 бат, такси обратно 236 бат.
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Спасибо за отзыв!