Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплата по ДТП

ДТП произошло 16.08.2023 г. Страховой полис ХХХ N 0323619893. Очень довольна работой данной страховой. Слышала много хороших отзывов и решила оформить ОСАГО здесь. После наступления страхового случая через приложение отправила документы и фото повреждений. Фото отправляла два раза, т.к. были скрытые повреждения, которых на фото, отправленных в первый раз, видно не было, из-за чего насчитали маленькую сумму, недостаточную для ремонта (ездила в ремонтную мастерскую, узнавала стоимость ремонта). После отправки ещё одних фотографий пересчитали сумму (уже достаточную для ремонта автомобиля) и выплатили, в том числе и утрату товарной стоимости. Большое спасибо менеджеру Анне, ответила на все вопросы, всегда на связи. Ездить никуда не пришлось, для подписания документов и за оригиналами документов приехал представитель. Очень удобно, всем советую.

Приветствуем!

Благодарим за подробный отзыв. Рады, что итоги урегулирования оставили у вас положительные впечатления!