Оформила Тинькофф ОСАГО. По работе пришлось уехать на другой конец страны (Из Смоленска в Приморский край), а машина осталась в городе, пользовалась ею мама. На стоянке женщина не справилась с парковкой и изрядно задела машину. Вызвали специалистов, оформили протокол. После мама связалась с представителем Тинькофф, и пояснила, что собственник находится за несколько тысяч километров от местонахождения машины. Мгновенно решили ситуацию — мама отдала протокол представителю в Смоленске, а в Приморском крае со мной связались и через время приехал другой представитель Тинькофф, привез бумаги на подпись. Через несколько часов на счет поступила страховая выплата. Очень удобно, современно и быстро. Прекрасный сервис. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Тинькофф, продолжайте в том же духе, совершенствуйтесь и процветайте
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
28.09.2023
Спасибо за положительную обратную связь. Обещаем держать марку!
Для идентификации, пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Быстро, слаженно, удобно
Спасибо за положительную обратную связь. Обещаем держать марку!