Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Спокойно, сейчас всё распишу!

Выезжали большой семьей с 3 детьми, один из которых всего 1г4мес. Из-за сложного путешествия с пересадками, длительного срока и детей брали полис ВЗР в Тинькофф Страхование. 4 года уже с ними и ни разу не возникало сложностей по вине СК. Отдельно стоит ... Читать далее

оперативность, технологичность, вежливость, пунктуальность
нет вообще никаких недостатков
Администратор: Документы получили.
Путешествия

Задержали авиарейс из Владивостока в Москву на 4 часа 30 мин. Номер полиса 0302460011

Помощь менеджера Анны, оперативное рассмотрение документов и получение выплаты
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.
Страхование жизни

Простудила ухо. Вызвала врача. Выписали таблетки. Все вернули по страховке

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не ясно, что за цифры указаны в комментариях.
Страхование жизни

Ребята помогли решить вопрос с возвратом денег по страховке. За отель. И за лекарства.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации.
Путешествия

Во время поездки у ребёнка несколько дней держалась высокая температура. У нас была страховка Тинькофф Страхование. Находясь в Будапеште написал в чат Тинькофф, там предложили несколько вариантов, мы выбрали вариант самостоятельного похода в клинику, с последующим возмещением средств. С нами ... Читать далее

Путешествия

15 августа 2023 года, рейс S7 6347 Иркутск-Сочи задержали на более 4 часов. Тинькофф страхование по полису 8508723849, отправили по смс форму для возмещения ущерба. Молодцы

В семье два авто, один уже довольно давно по ОСАГО в Тинькофф Страхование. Есть моменты которые нравятся. Поэтому, решил и второй авто так же перевести в Тинькофф. Казалось бы — чего проще. У них же такой простой и удобный онлайн-сервис оформления е-ОСАГО. Кроме того, я клиент Тинькофф Банка и все ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наш запрос по поводу номера полиса.

Оказались заграницей без двух мест багажа, полис путешественника: 2548232189
Лилия очень быстро смогла решить вопрос со страхованием этого риска и выплата пришла в течение рабочего дня. Очень благодарна Лилии и настоятельно рекомендую. Спасибо!

Попал в дтп. Я пострадавшая сторона. На следующий день связался со страховой компанией. Со мной работала представитель по имени Анастасия. Все чётко разъяснила, и исполнила свою работу. Через неделю получил выплаты. Работой Анастасии остался доволен. Страховой полис ххх №0306751524.

Путешествия

Полис 9600749226, менеджер Лилия.
Покупала полис страхования в путешествие для мамы. К сожалению, во время поездки произошел несчастный случай и нас экстренно госпитализировали. Я через мессенджер написала в страховую компанию и заявила о случае. Последнее о чем хотелось думать, когда близкий ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. документы на почту не получили.