Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Россия - Армения - Италия с 3 детьми и на всё лето
Спокойно, сейчас всё распишу!
Выезжали большой семьей с 3 детьми, один из которых всего 1г4мес. Из-за сложного путешествия с пересадками, длительного срока и детей брали полис ВЗР в Тинькофф Страхование. 4 года уже с ними и ни разу не возникало сложностей по вине СК. Отдельно стоит заметить, что в 2023 приятно удивило то, что перестали требовать перевод документации, что съедало 20-25% возврата ранее.
В конце лета маленький ребенок решил заболеть ветрянкой! Через 2 недели возвращаться домой, а у нас — ЭТО! Позвонили в СК и через час с нами связались по whatsapp. За это сразу первый плюс. Назначили врача на вечер через 6 часов. Интервал приезда 30 минут. Итальянцы на нашей памяти впервые приехали вовремя. Пожилая опытная врач-педиатр с удостоверением. Все документы предъявила. Второй плюс. Очень детальный осмотр, протокол осмотра и назначения. Вот тут отдельно приятно удивил врач тем, что один лист написала в рамках обязательного протокола для отчета и аптеки, а второй — ДЛЯ НАС ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ! Третий плюс.
Все документы сохранили и болезнь прошла четко по учебнику. После приезда в Москву написали в чат банка и с нами опять по whatsapp свзялась менеджер по компенсации, попросила прислать на почту все документы и уже через день решение положительное. Четвертый плюс. Компенсация через 2 дня после предоставления документов и через час после вынесения решения. Пятый плюс. Заявление заполнила менеджер, подписали по смс и для возврата — только номер договора.
Едете за пределы России — только СК Тинькофф Страхование.
Если есть вопросы к отзыву — полис реальный. 1267813612.
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что мы смогли оправдать ваше доверие!