Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Дело OSG-24-041085, вел менеджер Дорохова Ирина Сергеевна

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Строхуюсь в Тинькофф давно. Пользуюсь многими банками. Моё мнение, клиентоориентированность в Тинькофф, это то к чему должны стремиться другие. Были страховые случаи по авто. Оперативность, отзывчивость, поддержка на высшем уровне. В течении двух дней перечисляют деньги как пострадавшему. Менеджеры ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Страховку оформлял прямо в приложении. Очень удобно, цена низкая в сравнении с конкурентами. После страхового случая OSG-23- деньги выплатили прямо в день подачи заявления. Курьер просто приехал за документами. Класс

Путешествия

Сломала нос на горнолыжном курорте в РФ. Обратилась в страховую, меня оперативно пригласили в больницу на рентген. Ехать пришлось в соседний город — возникли транспортные издержки, которые также покрыла страховая.
Итог: быстро, понятно, удобно.
Полис 3181953634

14.02 попала в ДТП, страховое событие номер OSG-24-047842. И уже на следующий день мне уже пришла страховая сумма, которая меня полностью удовлетворила. Отличная поддержка 24/7, быстрое решение проблемы!

Администратор: Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.

28.02.2024г, в 21.30 написала в тех поддержку за помощью, т к произошло ДТП. Моментально подключилась менеджер Лариса К., все объяснила и написала подробно дальнейшие действия. Мне не нужно было ехать в ГАИ, сидеть в очередях, просто отправила фото, и через день мне на счёт поступили денежные ... Читать далее

Путешествия

Страна: Бали
Номер полиса: 2695332080
33.000 рублей

Сильно заболела на отдыхе, сразу вызвала врачей, мне выписали антибиотики и поставили несколько капельницы, расходы были непредвиденные, и очень рада, что смогли так быстро решить мою проблему!

Произошло ДТП 09.02.24., пострадавшая моя жена. Полис Тинькофф Страхование ХХХ 0323209880. На месте оформили европротокол и через приложение Тинькофф банк отправил все документы. Был присвоен номер события OSG-24-042923. Расчёт выплаты уже появилися на следующей день в приложении. Сначала я ... Читать далее

Произошло ДТП. Номер OSG-24-045255 Я, пострадавший. Подал прямо в мобильном приложении документы, которые получил после оформления ДТП, сделал фото повреждений, после чего со мной практически сразу же связалась сотрудница страховой и озвучила, что она будет моим личным менеджером по данному ... Читать далее

Быстрота и удобство!
Всё понравилось!

ОСАГО 0378545911.Дело-OSG-24-045557 Купил машину, как чувствовал сразу оформил страховку. Самую нормальную цену дал тинькоф. Оформил. Записался на постановку на учет.
Езжу аккуратно, машину ставлю подальше.через день, выхожу из магазина- на! Какой то долбаящер на солярисе через всю парковку ... Читать далее