Произошло ДТП 09.02.24., пострадавшая моя жена. Полис Тинькофф Страхование ХХХ 0323209880. На месте оформили европротокол и через приложение Тинькофф банк отправил все документы. Был присвоен номер события OSG-24-042923. Расчёт выплаты уже появилися на следующей день в приложении. Сначала я отказался от данной суммы, так как съездил в сервис и там сумма ремонта была выше. Потом запросив детализацию от Тинькофф Страхование я разобрался в чем дело, в Тинькофф Страхование сумма была рассчитана с учётом износа деталей, и с учётом не оригинальных Зап частей. К сожалению в нашей нынешней действительности это так и ничего мы сделать не можем. Детализация Тинькофф Страхование сделана с учётом всех правил РСА, лично сам пересчитал всё на сайте РСА. Со мной связалась агент Юлия П., мы с ней обсудили сумму выплаты и что если будут скрытые повреждения, то можно будет подать на доплату. В этот же день я подписал документы в приложении и через буквально пол часа выплата поступила на мой счёт. В принципе всем процессом и суммой выплаты доволен с учётом сегодняшних правил выплаты по ОСАГО.
15.02.2024
Приветствуем!
Приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за максимальную оценку!
Выплата ОСАГО