Специалисты СК на сайте

Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Номер полиса 3281550247
Не прибыл багаж, позвонила по номеру указанному в страховом. Все быстро решили.

Страховое событие номер OSG-23-031674, менеджер Ксения.
Тинькофф как всегда молодцы, все на высшем уровне, 31.01 произошло ДТП, сегодня 01.02 деньги на ремонт, которых хватит, уже у меня
Так держать!
Всё рекомендую!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Случилось ДТП, виновник задел мою машину на стоянке, дождался меня. Оформили евро протокол, отправил фото в Тиньков, заявку приняли.
Очень быстро отреагировали, со мной работал менеджер Марина. Все объяснили, рассказали.
Ждали подтверждения от страховой виновника.
Выплата пришла ... Читать далее

Скорость решения вопросов, быстрые ответы менеджера.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Номер заявки OSG-23-027221. 27 февраля 2024 вечером произошло дтп. Сначала позвонила на горячую линию, там подсказали как все оформить. После оформления европротокола обратилась в страховую тинькофф. Уже на следующий день( а это было воскресенье-выходной день) со мной связалась менеджер Ксения. Все ... Читать далее

На новый год в меня со встречной полосы въехал виновник дтп. Менеджер Анастасия быстро рещила вопрос по страховому случаю

попал в ДТП 30,01,2024г в тот же день все решили через телефон очень удобно не надо никуда ходить!!! ХХХ 0359933188

Путешествия

По метеоусловиям 24.01.2024 задержали рейс Москва-Южно-Сахалинск. Задержка рейса была более 4 часов. По страховому полису непредвиденных расходов путешественника √7613213142 была выплачена заявленная в полисе страховая сумма в размере 3000 рублей. С момента подачи заявления до перечисления прошло ... Читать далее

Стол на светофоре, в зад въехала Тойота рав 4, Выплаты пришли через 2 дня, в полном объеме, огромное спасибо менеджеру Михаилу.

Номер полиса 2338072929, быстрая скорость выплаты, адекватная стоимость выплаты, своевременное обслуживание

Не давно у меня произошло ДТП, сразу же обратился в свою страховую тинькофф по горячей линии, они подсказали что нужно делать далее, дали все инструкции, после оформления ДТП и заявление о страховом случае со мной связался персоналий менеджер который ответил на все интересующие меня вопросы и все ... Читать далее