Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Мой осаго ХХХ 0362862363
Это просто фантастика!!! Произошло мелкое ДТП, за 20 минут заполнили евро протокол, через час уже написали сумму выплаты!!! Наследующий день выплатили. Ни каких ни куда походов не надо. Молодцы! Всё очень здорово!!! Советую!!!

Договор страхования 1012257412. Примяли машину, оформили евро протокол. Сразу все отправил через приложение. Связался менеджер Рашад, все сделал быстро. Выплату получил на следующий день. Шок в хорошем смысле.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и некорректно указан номер полиса.

Страховку выплатили быстро спасибо Елене. Г очень удобно все быстро ХХХ 0355520669

Заявил о страховом случаем загрузив пару фото и через сутки уже были произведены выплаты, спасибо Ксении м, номер полиса 0979037540

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и указан некорректный номер полиса.

Воспользовался страховкой Тиньков, сотрудница Елена Г очень быстро и понятно объяснила что нужно делать, деньги за страховку выплатили уже через 2 дня после обращения номер полиса ОСАГО 8610035398

Приятно удивлены скорости и оперативности работы компании! Через пару дней после покупки машины, на стоянке в нас въехали. Вечером этого же дня мы оформили онлайн заявление в Тинькофф, и какое было удивление, что на утро уже пришло уведомление с просчетом стоимости ущерба. С суммой бы были ... Читать далее

Отлично с работа страховая компания. Быстрая выплата, честная оценка. Агент Михаил М. проявил высокий уровень профессионализма. Быстро помог все урегулировать.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Номер полиса 2338072929

Номер дела OSG-24-023069, менеджер Ирина Д.
Произошло ДТП на пешеходном переходе. Получил повреждения заднего бампера и двери. После получения из ГИБДД определения, обратился в свою страховую о компенсации ущерба. Очень быстро оформили все документы. Менеджер Ирина Д. сама подьехала ко мне и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Произошло ДТП, в мою машину со встречной полосы въехал автомобиль. Обратилась в страховую компанию Тинькофф за страховым возмещением через мобильное приложение. Очень быстро рассчитали, в течение дня и в течение следующих суток перевели деньги. Спасибо компании за оперативность.номер обращения ... Читать далее