Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.19
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

Страховала машину в Тинькофф. Полис дешевле, по сравнению с другими страховыми. Попала в ДТП не по своей вине. Позвонила на горячую линию в поддержку Тинькофф, мне все подробно рассказали и скинули инструкцию, что и как дальше делать. После получения постановления, в приложении Тинькофф оформила ... Читать далее

Здравствуйте, случилась у меня тут авария, и слава богу не по моей вине! Ну думаю, сейчас опять куча мороки и поездок на оценку ущерба, но нет, достаточно было загрузить фотки и документы и махом назначили встречу по подписанию и оценили удаленно.Всем сервисом остался доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

4.12.23 на мой а/м, спокойно стоявший на парковке, совершили наезд. С самого утра. День был расписан, а от предстоящих походов по инстанциям и урегулированию убытков начало подниматься давление. К удивлению и огромной радости (насколько она возможна в таких ситуациях), заявить о страховом случае и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. обратной связи от автора не было.

Было ДТП, я пострадавший. В этот же день предоставил все документы. На следующий день всё выплатили. Круто!!! Спасибо за скорость решения.

Очень удобно работает сервис. Все документы загрузил через приложение. Через пару дней пришла выплата. По возникшим вопросам помогала менеджер Ирина Д. Очень быстро и качественно решили все вопросы, спасибо ей большое. Номер страхового события OSG-23-213797.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Впервые столкнулся со столь удобным порядком действий при страховом случае.
Кратко о событии неопытный водитель ударил мой припаркованный автомобиль во дворе, все оформили в установленном порядке как полагается через инспектора дпс (европротокол писать не стали) думал нужно будет ездить в ... Читать далее

Сроки, качество исполнения работы, удобство.
Все просто на высшем уровне

Как у многих бывает, случился страховой случай, думал будет много бумажек, приезд специалистов, обследование на дилере и тд и тп.

НО, то с каким идеальным сервисом столкнулся в Тинькофф Страхование, это просто мечта, заполнил анкету, связался менеджер, все рассчитали и выплатили через ... Читать далее

Доброго дня.
Меня зовут Олег 15 лет за рулем.
Первый раз в 2023 году заключил договор страхования ОСАГО от Тинькофф Страхование номер полиса 4458990172
30 го ноября собираясь на работу обнаруживаю, что в мою машину врезалась сдавая задним ходом девушка.
Так вот первые ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор направил полис с другими данными, они не совпадают с данными из отзыва.

На парковке задели машину, приобретала страховку у Тинькофф. По цене самое выгодное предложение. Мой страховой случай OSG-23-210877 решала с менеджером Ириной Д. Все очень быстро решили, никуда не пришлось ехать, сотрудники сами приехали по удобному адресу. Очень довольна быстрой работой, теперь ... Читать далее

Давно пользуюсь сервисами тинькофф, в сентябре купила машину, и решила что страховку буду оформлять тоже тут и не пожалела. К сожалению произошла неприятная ситуация, а именно ДТП не по моей вине. Обратилась в поддержку, ответили не сразу, было много вопросов, но я смогла разобраться, ко мне ... Читать далее