Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.04
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Автомобиль стоял на стоянке. Другой автомобиль задел нашу машину при парковке рядом.
Водителями был составлен европротокол, который был переправлен в страховую компанию Т-страхование.
Эти случаем занималась представитель страховой компании-Юлия Ч.
Вопрос был решен очень быстро и ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Все прошло очень быстро. Выплата ущерба по ОСАГО прям очень адекватная. Огромное спасибо Анастасии)

Большое спасибо Галина Р. за решение ситуации по моему страховому событию. От момента подачи заявки до выплаты прошел всего 1 рабочий день

Путешествия

Номер полиса 2171241121

Во Франции почувствовала себя плохо и обратилась за онлайн-консультацией в зарубежный сервис медицинской онлайн-помощи, так как ситуация была срочная и было необходимо получить лекарства как можно скорее. После этого заявила о страховом случае в Т-Страхование. ... Читать далее

Вежливость, отзывчивость и внимание менеджера
Все было хорошо

Ранее я получила прекрасное возмещение расходов и медицинскую помощь за границей, оформив заранее страховку путешественника. В конце мая произошёл страховой случай по ОСАГО, где мы являлись потерпевшими, и вновь оперативно, профессионально и с учетом моих интересов эта страховая компания решила ... Читать далее

Специалист Юлия Ч. очень быстро связалась со мной после заполненного мной заявления о страховом случае в личном приложении банка, сообщила о проверке документов и о перечислении суммы убытка. Деньги получены в течение дня. Благодарю за работу!

05.06 произошло ДТП сообщил о страховом случае через приложение Т-банка, представитель Т-Страхоаания Юлия Ч. Отреагировала практически моментально, всё вопросы были улажены в кратчайшие сроки! Спасибо компании, её сотрудникам а особенно Юлии Ч.

Впервые обратилась по страховому случаю по ОСАГО. Приятно удивлена, как быстро решился мой вопрос. Ночью загрузила документы в приложение, в 9 утра ущерб уже был оценен и сумма возмещения была готова к выплате. Через несколько часов со мной связалось менеджер по урегулированию, ответила на ... Читать далее

Обратилась для выплаты осаго.Сделали все быстро и оперативно.Отдельно хочу поблагодарить Юлию.Ч.
Очень приятно ввела переписку и подобрала нужное и комфортное время для меня со специалистом.Всем ставлю 5 +.Молодцы

Большое спасибо! Особенно менеджеру Ларисе К.у меня осаго, второй участник скрылся, не смотря на это Тинькофф вернул деньги за ремонт. В ситуации разобрались быстро, ехать никуда не пришлось!!!