Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Выплата по ОСАГО

Хочу оставить отзыв по страховому событию № OSG-24-180601. 08.06.2024 года на стоянке мне помяли машину. Машина застрахована по ОСАГО в Т-Страховании. Оформили с виновником ДТП Европротокол и я отправил его через приложение в Т-Страхование вместе с фотографиями ДТП. В этот же день мне рассчитали выплату и можно было сразу получить денежные средства. Но проехавшись по ремонтным мастерским стало понятно, что денежных средств недостаточно для покрытия ремонта. Тогда я отправил сумму на перерасчёт в Т-Страхование и прикрепил расчёты из мастерских. В этот же день был назначен личный менеджер Элира, которая взаимодействовала со мной по Вацап и сопровождала страховое событие. Элира оперативно направила документы специалистам и через два дня сумма к выплате была пересчитана и готова к выплате. Спасибо Т-Страхованию за быстрое решение вопроса. Приятно работать с компетентными специалистами.

Администратор: Оценка не засчитана, автор не ответил нам.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады помочь! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму определили сначала, и какую Вам выплатили в итоге, и укажите номер полиса с серией.