14.07.2024 г. Произошло ДТП сдавали назад, моя машина стояла сзади и сдававший не увидел и повредил мне бампер. Итог бампер треснул. Оформили евро протокол, отправил в тинькофф и спустя час пришло подтверждение и озвучена сумма выплаты. После связался оператор Ирина Д.(дело OSG-24-185469) и до передачи документов перечислила страховую выплату. Очень быстро, я удивлён, отличная работа, в день в день решили вопрос и теперь я могу уже в след выходные все сделать. Отлично, спасибо за такой сервис.
Оценка не засчитана, автор не ответил нам.
14.07.2024
Здравствуйте.
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
ДТП
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.