Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Полис 7859610499
В течение четырёх дней были две задержки багажа в аэропорту прилёта более 12 часов. Ситуация неприятная, но специалист страховой компании быстро вник в ситуацию, оперативно сообщал информацию о принятых решениях. В течение трёх дней одобрили заявление и выплатили страховку. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Был перелет из Белграда в Москву. Рейс с пересадкой в Анкаре. Билеты были на одну авиакомпанию. Прилетели во Внуково, багаж не пришёл. Нашли его через более суток.
Пришлось самим забирать. Полис страхования компенсировал все наши расходы.

Сработали четко и профессионально. 10 го числа вечером ДТП, 13 го числа расчет. OSG-24-155816
Большое спасибо Галине Р.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Молодцы Тинькофф Страхование. Быстро отработали по моему делу OSG-24-156638. Отдельно респект Татьяне Гусевой за ее вовлеченность и оперативность.

OSG-24-155642

Спасибо Колевой Марии за грамотную и быструю работу.

Гусева Татьяна просто умничка. Все быстро решила. Пример отличного сотрудника!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

N°4907554832
Оформила страхование путешественника перед поездкой на Кубу в Тбанке, и правильно поступила.Хотя в нашем пакетном туре от туроператора, была включена мед.страховка, но сколько раз сталкивалась, всегда проблема, в пакетных турах страховки, бестолковые.
Во время путешествия у ... Читать далее

Попала в ДТП, виновник не я, имеется полис КАСКО в компании РОСГОСТРАХ, туда сразу же и обратилась. В итоге больше 2х недель мне «делали мозги» и направили авто на ремонт в другой город (4 часа езды от города проживании/места ДТП), заявление с просьбой направить в мой город было отклонено и несли ... Читать далее

В припаркованную машину въехал МАЗ, водитель не рассчитал габариты. Повредил переднюю фару, бампер и крыло. Оценка ущерба прошла онлайн по фото. Очень понравилось пользоваться услугами Т-страхования. Никаких заморочек, по сравнению с другими компаниями. Персональный менеджер Рашад отлично провел ... Читать далее

Спасибо менеджеру Регине Р. За оперативную работу и оценку.
Случилось ДТП не по моей вине, оформил через приложение этот случай, менеджер связалась со мной для уточнения деталей, всё предельно ясно и быстро.мой Номер полиса ХХХ 0397304370