Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Все отзывы о компании

Кейс: № TRV-24-159564
Полис: No 0457331573
Страна: Испания

Вернулись из Испании (рейс через Стамбул) и обнаружили, что один из чемоданов остался в Барселоне. Через чат связался с поддержкой и оперативно получил инструкцию по дальнейшим действиям (для оформления страхового ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Путешествия

Задержали багаж уральскими авиалиниями на почти 50 часов. Благодаря подписке pro в Т-банке по умолчанию у меня оказался застрахован багаж (полис 1955651051). Рекомендую ознакомится сразу со списоком необходимых документов, чтобы собрать их сразу в случае задержки, так как страховой специалист ... Читать далее

20 июня произошло ДТП, где я был пострадавшей стороной. По Полису ОСАГО Т-Страхования выплату получил уже на третий день. Разобрались очень быстро и качественно. Особая благодарность менеджеру Марии.

Все
Нет такого
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Потеряли багаж, не погрузили на самолёт, пришлось ждать больше 8ми часов следующий рейс с моим чемоданом.Страховой случай 3728570084, вернули деньги спустя две недели, за ожидание…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Путешествия

Задержали багаж почти на сутки, благо он приехал. Сотрудники возместили задержку, очень оперативно все сделали, очень благодарна за такую помощь

Osg-24-166445 Юлия Д. Спасибо за оперативность. Все сделано за 2 часа) думал будет затянуто на неделю, но нет. Тут все выстро и понятно

Выражаю благодарность менеджеру Дарье за быстрое, качественное решение вопросов. Вежливая, коммуникабельная, компетентна, профессиональный подход. Вопрос был решен быстро, качественно и в полном объеме.
OSG-24-162761

Страховое событие Osg-24-166-221. Консультант Галина Р. Всё сделали оперативно. Выплату получил через пару дней.

Вкратце, утром мой автомобиль задели и скрылись с места ДТП, поднял все камеры и поехал в гаи, все данные передал виновника нашли, обратился в свою страховую и максимально оперативно мне ответили и созвонились со мной в вотсапе, отдельная благодарность Михаил М. Мой менеджер меня консультировал и ... Читать далее

Антон Г

1 номер убытка OSG-24-166345