Специалисты СК на сайте
(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Произошло дтп. Спасибо сотруднице Светлане, за оперативность и помощь в решении вопроса по ДТП по ОСАГО оформили быстро и выплатили за ущерб быстро и достойную сумму, буди всем советовать Т-Страхование.
Заболели, температура, кашель, озноб! Вызвали скорую, госпитализировали в больницу! Сделали анализы, назначили лечение!
TRV-24-170967
Произошло ДТП, в меня въехали. ОСАГО в Т-Банке. Менеджера по урегулированию дали Лариса К. Выплату подготовили уже через минут 10 после регистрации страхового случая в Т-Банке. Всегда держали в курсе, что нужно сделать и как. Очень понравилось, спасибо!
Произошло ДТП, я пострадавший, оформили европротокол. на следующий день со мной связалась представитель страховой компании, Галина Р, рассказала что требуется и ещё через сутки пришла выплата. Номер страхового случая OSG-24-179721.
Произошло ДТП в 8 утра, все зафиксировали составили европротокол, составил заявление по страховому случаю в 9 утра, в 11:40 написал менеджер Ирина Д. пообщались уточнили нюансы, в 13:20 поступила страховая премия на счёт
Номер страхового случая OSG-24-180597
дело OSG-24-173281, менеджер в страховой — Ирина Д… Всё очень оперативно, грамотно, профессионально, без лишних вопросов и движений. Очень приятно иметь дело, спасибо!
8 июля произошло ДТП из-за невнимательности второго участника происшествия. Через час загрузив фото документов и повреждений получил предварительный расчёт, с которым я согласился. Прошло менее суток с момента ДТП, а деньги уже поступили на карту. Теперь могу планировать ремонт. Спасибо Т-банку за ... Читать далее
07.07.24 произошёл страховой случай с моим автомобилем, обратился в свою страховую компанию Т-Страхование. (Страховое дело # OSG-24-178972) Через приложение загрузил фото документов и повреждений. Через пару часов мне позвонила менеджер Ирина Д., всё подробно и простым языком объяснила, дала номер ... Читать далее
Возле дома повредили автомобиль, повредил две детали, оформили дтп, после чего обратился по телефону в страховую компанию Т-страхование (Тинькофф),
номер дела OSG-24-174285.
Персональный менеджер по телефону и в месенджере вёл меня и инструктировал, доходчиво объяснил алгоритм ... Читать далее
Спасибо сотрудница Ирине Д. за оперативность и помощь в решении вопроса по ДТП по ОСАГО.