Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Путешествия

Моё обращение было рассмотрено в указанные в договоре сроки, решение принято положительное. Сотрудники очень вежливые. Спасибо большое менеджеру Анастасии за её работу!
Мой полис: 8230353292.

Всё
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Страховался ОСАГО в Тинькофф XXX0370691188. 19-го попал в ДТП. Сообщил о ДТП в страховую, подал дистанционно заявку,.OSG-24164798, со мной сроазу связался страховой агент Галина. Доступно и доходчиво мне объяснила порядок моих действий. Сказала какие документы мне нужно подготовить и как я могу ... Читать далее

Номер полиса 7130385320
В начале апреля в г Стамбул в Турции, заболел зуб, не могла спать по ночам от боли, есть, пить, страховая кампания Тинькофф оперативно записала меня на приём к стоматологу, в клинику ачибадем в г Стамбул, стоматолог сделал анестезию прописал лекарства после удаления ... Читать далее

7130385320 Номер полиса
В начале мая очень серьезно заболела, и была госпитализирована в г Стамбул в больнице в Медикал парк, оказали помощь, большое спасибо врачам, после выписки обратилась по возмещению страховых убытков, очень быстро помогла мне сотрудник Лилия, большое ей спасибо за ... Читать далее

Попала в ДТП. Оформила заявку в приложении, но осталась не довольна суммой выплаты, после чего мне был назначен персональный менеджер — Юлия Д, с которой мы в течение недели при предоставлении доп.материалов к делу повысили сумму выплаты до максимальной.
Номер страхового случая OSG-24-160433. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
Путешествия

Отдыхали в Турции на прошлой неделе, под конец отпуска за пару дней до отъезда появилась сильная аллергия (которой ранее у меня не было) по пути к Доктору списывались со страховой Компанией, которая в течении нескольких минут помогла оперативно решить наш вопрос и остаться в живых)))

Путешествия

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Страховой случай

Страховое событие OSG-24-134897. Дтп без пострадавших. Оформляла и вела Менеджер Элира. Первое решение по фото без уточнения пришло уже через два (!) часа. В сравнении с другими страховыми компаниями, с которыми довелось работать — фантастическая скорость!!) в дальнейшем по результатам осмотра и ... Читать далее

Попал в ДТП на МКАДе, отправил фото, специалист Кристина Московская оперативно решила вопрос с расчетом и выплатой по осаго номер дела — OSG-24-162982, особенно понравилась скорость решение вопроса, через 2 ЧАСА ВЫДАЛИ РАСЧЁТ!!!