Специалисты СК на сайте

(2 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Застраховали машину в Т. Страховании.
Во-первых дешевле чем у конкурентов,
Во-вторых быстро, без визита в офис
Но менее чем через месяц, меня ударили в зад, пришлось воспользоваться страховкой, расчистили сумму за 2 дня, сумма полностью покрыла стоимость ремонта, спасибо менеджеру ... Читать далее

Попал в ДТП. Виновником признан второй участник. Отправил документы по страховому случаю через приложение. В течении дня пришло уведомление о выплате, которая не покрывала даже треть на восстановление автомобиля. С выплатой не согласился. На следующий день со мной связался агент Михаил М. Отправил ... Читать далее

Путешествия

Во время перелета из США в ОАЭ с пересадкой в Катаре Qatar Airways потеряли один из моих чемоданов. В чемодане была значительная часть моих вещей, и так как чемодан нашли и вернули только спустя 6 дней, возникли незапланированные расходы на покупку новых вещей. По возвращению в Россию я написала в ... Читать далее

Оперативная выплата, простой список подтверждающих документов
Путешествия

Во время отпуска у ребёнка начал расти коренной зуб, а молочный не торопился выпадать. Мы были вынуждены срочно искать детского стоматолога. К счастью, мы его нашли, записались на приём, и помощь была оказана на должном уровне.
За несколько месяцев до отпуска менеджер банка Т сообщил мне, что ... Читать далее

Оперативность решения вопроса. Оперативность предоставления любых дополнительных сведений. Простота получения выплаты
Администратор: Полис на почту не получили.

Спасибо большое ударили маю машину обратился в страховую всё выплатили за четыре дня спасибо Юлии Ч решила вопрос на раз быстро качественно

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

На стоянке сбил мою авто мусоровоз. Написал о страхововом случае.быстро ответили. Елизавета Г помогла дописать европротткол. Деньги в тот жэ день получил.

Попал в ДТП, не по моей вине. Оформили европротокол, передал документы в этот же день можно было забрать выплату. Отдельное спасибо менеджеру по урегулированию Екатерина.Т

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Произошло дтп по вине противоположной стороны, при оформлении страхового события osg-24-183813 представитель т банка Михаил М. Четко и быстро отработал мой вопрос. Огромное спасибо

Доброго времяни суток, хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Елезавета Г. за её бдительность к мелочам, а так же за конкретику в адрес клиента, выроботка на все 100% ставлю оценку 5 спасибо за внимание.

Путешествия

В июле 2024 года поехали с девушкой в Турцию (Стамбул) на 10 дней, заранее оформили страховку в Тинькофф (номер полиса — 2020470699), базовый пакет, при желании там можно включить в страховку и багаж и экстремальные виды спорта и т.д.
Первая половина отпуска прошла спокойно, а вот после ... Читать далее