Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Лучшая страховая компания!
Приложение удобное и понятное.
Выплата произведена в день обращения!
Светлана- профессионально, качественно и доброжелательно сопровождала и сообщала все статусы решения вопроса.
Очень благодарна. Оформлю и на следующий год страховку здесь же!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Мою машину ударили, припаркованную.просто откатился назад. Ему (логану) фара замена за 2000 на озон, у меня фара, капот, крыло бампер и решетка радиатора. Обратились в СК, специалист Алина Б. была с нами на связи постоянно с первого дня и до момента выплаты. на ватсапе оперативно отвечала и ... Читать далее

Автомобиль выезжая с прилегающей территории ударил в боковую часть моего авто.

Юлия Ч. очень грамотный и отзывчивый сотрудник. Страховой случай был внимательно рассмотрен, быстро со мной связались и решили вопрос. Спасибо большое. Рекомендую всем Т-страхование!

30.06 произошло ДТП на дачном участке. Был составлен европротокол, фото и сам протокол отправил в страховую. В этот же день была назначена выплата которая меня устроила, на следующий день со мной связалась менеджер Галина Р. и мы до конца с ней о всем договорились. В общем страховой доволен, ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Путешествия

Брал страховку как раз для случая падения с мотоцикла, ибо в Тайланде техника и дороги бывает подводят. А вот страховая не подвела! Написал в чат банка о ситуации, тут же перенаправили в Best Assistance, там запросили фото документов, страховку, все фото заранее сохранил в телефоне. А далее ... Читать далее

3 июля в мою машину въехал другой автолюбитель, расстройству не было предела, оформили европротокол и, следуя, инструкции в приложении прикрепила все фото, и уже через некоторое время со мной связался менеджер — Лариса К., она очень подробно все рассказала, прислала расчет, ответила на вопросы даже ... Читать далее

Сопровождала менеджер Алина. Все очень понравилось. Выплата перевели в течении суток. Сумма выплаты тоже хорошая. Менеджер из лучших. Спасибо за работу

Авиакомпания Emirates оставила меня без багажа на три дня. Повезло, что были оформлены две страховки путешественника «Весь мир» (номера полисов 3724156812 и 0330756410). Благодаря менеджеру страховой Елене, со мной связались, оформили два заявления на компенсацию. В итоге я получила компенсацию по ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, мы не получили от автора запрошенные данные.

7 мая произошло ДТП 12 мая произвели выплаты осмотр проходил по фотографиям который сделал сам за мной закрепили менеджера который своевременно отвечала на все возникшие вопросы

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.