Авиакомпания Emirates оставила меня без багажа на три дня. Повезло, что были оформлены две страховки путешественника «Весь мир» (номера полисов 3724156812 и 0330756410). Благодаря менеджеру страховой Елене, со мной связались, оформили два заявления на компенсацию. В итоге я получила компенсацию по двум полисам и очень быстро. Вопрос решился за 1 день, хотя компания в условиях пишет, что выплата придет в течение 15 дней. Было быстро и профессионально. Большая благодарность.
Оценка не засчитана, мы не получили от автора запрошенные данные.
05.07.2024
Приветствуем.
Спасибо за отзыв! Елене обязательно передадим обратную связь. Приятно, что наш сервис оправдал ваше доверие.
Компенсация за задержанный багаж