Мою машину ударили, припаркованную.просто откатился назад. Ему (логану) фара замена за 2000 на озон, у меня фара, капот, крыло бампер и решетка радиатора. Обратились в СК, специалист Алина Б. была с нами на связи постоянно с первого дня и до момента выплаты. на ватсапе оперативно отвечала и подсказывала все шаги. Очень благодарна лично Алине Б. и страховой компании Т-Страхование решение моего вопроса. Красавцы просто- оперативно, клиентоориентированно и лояльно. Спасибо!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
05.07.2024
Приветствуем.
Спасибо за положительную оценку! Хотим передать коллеге ваш фидбэк. Для этого напишите нам, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения на почту social@tinkoffinsurance.ru, приложив ссылку на отзыв.
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.
решение вопроса
Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментарии к отзыву номер полиса.