Отзывы о страховании путешественников в «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.4
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о страховании путешественников

Номер полиса 6736279093
Ночью возникла резкая боль, в связи с чем была вынуждена обратиться в страховую компанию. Очень оперативно ответили и подобрали больницу. Расходы на транспорт возместили сразу же при обращении, рекомендую данную компанию

Путешествия

В Испании разболелся зуб, обратился в клинику к сожалению вырвали его. Связался со страховой компанией, мне выделили персонального менеджера Лилию, она сказала какие документы надо собрать для возмещения затрат, собрал, отправил на почту, через пол дня страховая возместила потраченные у стоматолога ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора и автор не ответил нам.
Путешествия

В путешествии заболела дочка (9,5 мес.) была высокая температура 38,5, сопли, вызвали скорую помощь, которая оперативно приехали, выписала лечение и сделала укол для снижения t.Исходя из того, что мы в путешествии, естественно необходимых лекарств не было.Супруг приобрел лекарства. После ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. мы не получили запрошенную информацию.
Путешествия

Сообщила о случившемся в Тинькофф страхование. Сразу же связалась со мной менеджер Лилия.
Все очень подробно рассказала что от меня требуется.
Было приятно работать и с кампанией, и ч человеком
Спасибо за работу

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные, автор не ответил нам.
Путешествия

Я должна была лететь в Ереван, произошла задержка рейса более чем на 4 часа. Я написала в поддержку, меня перенаправили на Лилию, она попросила документы на почту и помогла разобраться с заполнением заявления. Всё объяснила, в первый раз мне всё так понятно со страховкой.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные и автор не ответил нам.
Путешествия

Я упала на скорости с самоката на отдыхе. Весь отпуск провалялась в отеле. И просто написала в чат. Меня очень удивило, что связались быстро, все документы приняли и без лишней бюрократии и хождения по мукам решили вопрос. Анастасия во всем помогла. Всегда была на связи и быстро все решила и сразу ... Читать далее

Администратор: Данные получили.
Путешествия

Страховой полис № 8484273381 от 25.03.2023 г.
Рейс SU 6534, следующий из Казахстана в Москву по расписанию должен был вылететь в 09:40 (по Казахстанскому времени), однако был задержан до 16:30 (по Казахстанскому времени) с присвоением ему номера SU 6534-28

Моим персональным менеджером по страховому случаю была назначена Лилия. Хочу отблагодарить ее за профессионализм и высокую квалификацию. Лилия очень приятна на общение и при необходимости в кратчайшие сроки отвечала на все мои вопросы. С ее стороны была получена максимально детальная инструкция по заполнению всех документов. Деньги по страховому случаю вернули буквально за 2 дня после предоставления с моей стороны всего комплекта документов.
Все понравилось
Администратор: Оценка не засчитана, т.к.автор не ответил нам.
Путешествия

Номер полиса 7904785874. В апреле поехали на горнолыжный курорт (данный полис покрывает риски от этого вида отдыха). Случилась неприятность, на меня налетел сноубордист. В результате падения получила ушибы ребер, кисти, лица. К врачу обратилась на следующий день, чтобы сделать снимки и получить ... Читать далее

1. Простота общения (через Ватсап) 2. Быстрая реакция на обращение. 3. Быстрое решение вопооса.
Путешествия

Собираясь в поездку в Дубай купила страховой полис в «Тинькофф Страхование» номер моего договора 9714207679. Уже за пару дней до моего возвращения у меня началась аллергия, я за пару часов покрылась красными пятнами, никогда ранее аллергии у меня не было. Позвонила в страховую, но не дожидаясь пока ... Читать далее

Номер полиса: 3781826179

Госпитализировались в Таиланде, госпиталь не работал напрямую со страховой, обращались за возмещением напрямую в Тинькофф — возмещение прошло оперативно и в полном объеме, услугой доволен.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.