Без каких либо проблем вернули сумму за лечение при наступлении аллергической реакции в Индонезии
Добрый день! Полис № 6569475097, номер убытка TRV-23-065559. Девушка была включена в мой страховой полис, произошла очень сильная аллергия на рыбу, теряла сознание, вызвали скорую и 6 часов пробыли в больнице. Компенсировали всю сумму без проблем, менеджер Анастасия помогла все оформить, за что ей огромнейшая благодарность
21.04.2023
Приветствуем!
Счастливы, что вы остались довольны урегулированием. Благодарим за позитивный отзыв!