Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)»

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
98.12
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы об ОСАГО

После того, как я попал в ДТП, мне уже на следующий день написала страховой представитель Элира. Мне разъяснили абсолютно все, ответили на все интересующие вопросы. Все было сделано на высшем уровне, а главное быстро. Впредь и дальше буду страховать авто в Тинькофф

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

2022 году произошел страховой случай, Машина была застрахована по КАСКО в «Тинькофф Страхование». Представители «Тинькофф Страхование» очень оперативно отреагировали на мою заявку. Машину отремонтировали в том сервисе где я хотел в очень короткий срок. Оформление полностью удаленно. Машину сделали ... Читать далее

Клиентоориентированность, простота оформления, стоимость, удобное приложение.
Нет
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

18.05.2024г. Произошло ДТП, на следующий день заявила о страховом случае, всё очень быстро и понятно, никуда не нужно ехать. Огромное спасибо менеджеру Светлане, она всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы. Компетентный и грамотный специалист, было приятно общаться! Отдельное спасибо ... Читать далее

Оформили протокол, отправили электронно. На следующий день позвонили, договорились о встрече. Приехал агент, все подписали и на следующей день произвели выплату. Все быстро, спасибо. Спасибо большое менеджеру Светлане.

По первичной оценке рассчитали выплату крайне неприятную. Как объяснили, рассчитана была автоматом.
После того как был назначен личный менеджер Михаил М. — он крайне оперативно совместно с командой отсмотрел все повреждения по фото и предоставил более корректный расчет. Крайне благодарен ... Читать далее

Личные и профессиональные качества личного менеджера Михаила М. и итог рассмотрения моего случая
Первичный расчет

После ДТП подал онлайн заявку на выплату. Буквально через час уже поступила информация о предстоящей выплате. Позже поступил звонок от Тинькофф, разговаривал с Галина Р. Всё объяснила спокойно, внятно, не торопясь, ответила на интересующие вопросы. Доволен работой страховой на 100%.
Номер ... Читать далее

Оперативность, вежливость

19.05.24 произошло ДТП, в тот же день заявил о стартовом случае по своему полису #ХХХ 0336306041. А уже на следующий день была определена сумма страховой выплаты. 26.05.24 деньги поступили на карту. СК Тинькофф, супер. Все максимально быстро и четко. Отдельное спасибо сотруднику компании Анастасии ... Читать далее

Osg-24-141255. Алина-сотрудник компании, вежливо, оперативно и точно ответила на все мои вопросы по соглашению и ремонту после дтп. Как и откуда получается стоимость, как оформить, что делать… Вся процедура через приложение, без посещения офиса. После оформления зачисление по компенсации произошло ... Читать далее

24 мая произошло ДТП, в которой я был пострадавшей стороной. Мой полис (XXX-0316312615) Страховой случай OSG-24-141701. Спасибо менеджеру Галине Р, выплату получи через день и без проблем.

В этом году при выборе страховой компании решили попробовать Тинькофф-Страхование и не пожалели.
Дело OSG-24-137778 менеджер Дарья. Оформили все в приложении, быстро все посчитали, выплату тут же произвели на карту. Очень быстро, удобно и после стресса ДТП не по твоей вине приятно) Будем ... Читать далее