Оформили протокол,отправили электронно. На следующий день позвонили ,договорились о встрече. Приехал агент, все подписали и на следующей день произвели выплату. Все быстро ,спасибо. Спасибо большое менеджеру Светлане.
Оформили протокол, отправили электронно. На следующий день позвонили, договорились о встрече. Приехал агент, все подписали и на следующей день произвели выплату. Все быстро, спасибо. Спасибо большое менеджеру Светлане.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.
27.05.2024
Здравствуйте.
Здорово, что вам все понравилось. Мы с удовольствием продолжим радовать вас своим сервисом.
Хотим зарегистрировать вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, на электронную почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.