СО «ЭРГО Русь» застраховало на 5 млн руб. Управляющую компанию RED

09:02
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО)

Страховое общество «ЭРГО Русь», входящее в международную страховую группу ERGO, заключило договор страхования гражданской ответственности крупнейшей в Екатеринбурге независимой управляющей компании RED.

Если действия сотрудника УК станут причиной аварии водопроводных и канализационных сетей, отопительных систем или иного подобного события, страховая компания возместит собственнику причиненный ущерб. Страховая защита распространяется на несколько известных бизнес-центров и офисных помещений Екатеринбурга, находящихся под управлением УК RED. Это, в частности, бизнес-центры класса А «Палладиум», «Сенат» и «Президент», бизнес-центр класса В+ «Галеон».

«Наличие страхового полиса у УК – это важный показатель, подтверждающий высокий профессионализм компании. Мы уверены в компетентности своих сотрудников, но на этапе заключения сделки на внешнее управление у собственника объекта еще нет возможности оценить качество нашей работы. Страховка – это своего рода кредит доверия и гарантия для собственника в надежности управляющей компании», – говорит генеральный директор УК RED Алексей Клименко.

«ЭРГО Русь» ощущает растущий спрос на продукты по страхованию ответственности компаний, управляющих коммерческой недвижимостью. Для нашего давнего партнера, УК RED, мы разработали специальную программу, отвечающую именно ее нуждам. В будущем мы планируем создать отдельный продукт, который готовы будем предложить любым управляющим компаниям», – говорит директор филиала ЗАСО «ЭРГО Русь» в Екатеринбурге Сергей Букреев.

ЗАСО «ЭРГО Русь» создано в 1990 г. С 2002 г. входит в немецкую страховую группу ERGO, главным акционером которой является одно из крупнейших в мире перестраховочных обществ Munich Re. Уставный капитал компании – 717,828 млн р. За 2010 г. компания собрала 1,9 млрд р. премии и выплатила своим клиентам более 1,2 млрд р. возмещения по страховым случаям.
Управляющая компания RED основана в 2005 г. Входит в группу компаний RED (Real Estate Development). УК RED оказывает полный комплекс услуг по управлению коммерческой недвижимостью от проработки концепции здания до его последующей технической эксплуатации. Общий объем площадей, находящихся в управлении RED, превышает 120 тыс. кв.м.
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля