ЗАСО «ЭРГО Русь» открыло три новых агентства в Санкт-Петербурге

14:12
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО)

В июне региональная сеть страхового общества «ЭРГО Русь» пополнилась тремя новыми агентствами – в Санкт-Петербурге приступили к работе агентства «Василеостровское», «Красносельское» и «Ленинградское Областное».

Агентство «Василеостровское» открылось по адресу ул. Беринга, д.27, корп. 2. Адрес агентства «Красносельское» – Петергофское шоссе, д. 17, корп. 1, литер А, пом. 38Н. Агентство «Ленинградское Областное» расположено в бизнес-центре «Антарес» на ул. Савушкина, 83/3. Также в июне компания открыла агентство в Приозерске Ленинградской области (г. Приозерск, ул. Калинина, 51).

Новые агентства предоставляют услуги по всем видам страхования, которыми занимается компания. Приоритетные направления работы – страхование имущества физических и юридических лиц, личное страхование, страхование выезжающих за рубеж, а также автострахование, включая автокаско, ОСАГО, ДСАГО, «Зеленую карту».

Агентства открыты в рамках стратегии по развитию агентской сети «ЭРГО Русь» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. За открытие новых агентств в этих регионах отвечает Сергей Зазимко, который в мае 2012 г. занял должность заместителя директора Санкт-Петербургского филиала по развитию.

Сергей Зазимко родился 12 января 1971 г. в Свердловске. В 1993 г. окончил Военный институт иностранных языков (Москва). Служил в структурах Главного разведывательного управления Генштаба Минобороны. В страховании с 2000 г. Занимал должность исполнительного директора, члена правления страховой компании «Медэкспресс». С 2004 г. был заместителем гендиректора по продажам компании «Росгосстрах – Северо-Запад», где отвечал за развитие розничного страхования. С мая 2012 г. работает в ЗАСО «ЭРГО Русь».

ЗАСО «ЭРГО Русь» создано в 1990 г. (до 2006 г. – СО «Русь»). С 2002 г. входит в страховую группу ERGO. Основной акционер компании – ERGO International Aktiengesellschaft (Дюссельдорф, Германия, доля участия в капитале – 95,52%). Уставный капитал ЗАСО «ЭРГО Русь» – 717,828 млн р. Сборы за 2011 г. – 2,160 млрд руб., выплаты клиентам по страховым случаям – 1,045 млрд руб.
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля