ERGO в России вновь поддерживает Международный марафон «ЭРГО Белые Ночи»

14:26
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО)

Страховая компания ERGO в России вновь выступает генеральным спонсором одного из самых масштабных и зрелищных спортивных праздников Санкт-Петербурга – Международного марафона «ЭРГО Белые Ночи». В этом году марафон пройдет уже в 23-й раз – и пятый год подряд при поддержке ERGO в России.

Страховая компания ERGO в России выступает генеральным спонсором Международного марафона «ЭРГО Белые Ночи» с 2008 г. Здоровье – одна из основных ценностей в нашей жизни, основа успешности и благополучия каждого человека, его семьи и общества в целом. Спонсируя марафон, ERGO в России делает свой вклад в продвижение здорового образа жизни, в пропаганду спорта и физической культуры.

Кроме того, марафонская философия во многом совпадает с философией бизнеса страховой группы ERGO. ERGO в России – стратегический игрок, пришедший на этот рынок всерьез и надолго. В страховании, как и в марафонском забеге, важны сила, выносливость, умение беречь и грамотно распределять ресурсы.

XXIII Международный марафон «ЭРГО Белые Ночи» стартует на Дворцовой площади 1 июля. Но по уже сложившейся традиции ERGO в России начнет спортивный праздник накануне: 30 июня после регистрации на Зимнем стадионе всех участников, болельщиков и гостей марафона ждет итальянский ужин Pasta Party. Во время Pasta Party состоится розыгрыш призов от ERGO в России – спортивного велосипеда, палатки, самоката, мячей, скакалок и других спортивных подарков.

В уже ставшем традиционным фестивале бега смогут принять участие не только взрослые любители здорового образа жизни. Для маленьких спортсменов ERGO в России организует Детский городок на Дворцовой площади. Для детей от 3 до 6 лет предусмотрена игровая программа с участием аквагримера, клоуна, ростовых кукол. Малышей ждут на двух площадках – «Мастерская искусств» и «Веселые забавы». Дети постарше, в возрасте от 7 до 14 лет, смогут принять участие в детском марафоне. Их ждут скалодром, захватывающая велогонка, полоса препятствий, батут, детский силомер и, конечно, – призы и подарки!

ERGO в России старается привлекать к участию в марафоне как можно большее количество людей. Особую ставку компания делает на своих сотрудников. В частности, генеральный директор ERGO в России Александр Май учредил специальную премию для работников компании, которые примут участие в забеге на 42 км 195 м. Вознаграждение преодолевшим дистанцию составит 42 000 рублей. Сам Александр Май в этом году не сможет бежать полную марафонскую дистанцию, но обязательно примет участие в 10-километровом забеге.

ERGO в России позаботилась и о страховой защите спортсменов. Участники мероприятия будут застрахованы в компании на 600 тыс. руб. каждый.
АО «Юнити страхование» (экс-ЭРГО), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля