«Росгосстрах»: в майские праздники россияне выбрали путешествия по России, Беларуси и Армении  

12:29
РОСГОССТРАХ

Компания «Росгосстрах» делится предпочтениями клиентов, которые купили онлайн-полисы страхования для индивидуальных путешествий на майские праздники. Большинство наших соотечественников, 39%, запланировали поездки по России, тогда как в прошлом году в мае их доля составляла всего 16%.

Рейтинг стран для майских путешествий возглавляют Россия (39%), Беларусь (15%) и Армения (10%). На четвертом месте по предпочтениям у россиян — Израиль, далее идут Италия и Объединенные Арабские Эмираты. Также в числе выбранных россиянами направлений для отдыха на майские праздники — Абхазия, Киргизия, Казахстан и Грузия.

В мае 2021 года рейтинг стран для путешествий  выглядел иначе. Россию выбрали 16% туристов,  Объединенные Арабские Эмираты – 13,5%. Еще в числе наиболее привлекательных для отдыха стран в прошлом году был Египет, который в этом мае не пользуется большой популярностью у россиян.

Почти треть путешественников заранее подумали о максимальном комфорте во время поездки и выбрали программу «Премиум», которая предусматривает много опций за минимальную доплату, например, помощь при утере документов или билетов, юридическую помощь, досрочное возвращение из поездки, проезд сопровождающего, проживание в гостинице с момента выписки из стационара до отъезда домой в случае болезни. 
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля