«Росгосстрах» застраховал на 11,5 млрд рублей готовую продукцию предприятия в Ростовской области

10:21
РОСГОССТРАХ

Филиал «Росгосстраха» в Ростовской области застраховал хранящуюся в логистических центрах готовую продукцию крупного производителя и ритейлера одежды. Согласно условиям заключенного договора, товарно-материальные ценности застрахованы от пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, повреждения водой, кражи и противоправных действий третьих лиц, направленных на повреждение застрахованных объектов, и т.д. 

Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по этому договору превышает 11,5 млрд рублей. 

«Наш клиент вкладывает огромные средства в развитие и модернизацию своего производства, а продукция компании востребована и славится далеко за пределами Ростовской области, — говорит директор Ростовского филиала «Росгосстраха» Дмитрий Есипов. — Такие масштабы работы накладывают большую ответственность и в части финансовой защиты рисков — ведь любое неблагоприятное событие может обернуться для компании не менее масштабными убытками. Мы уже сотрудничали с предприятием в части страховой защиты по отдельным направлениям и рады, что именно нашей компании доверили защиту рисков. У страхователя уже была возможность оценить качество клиентского сервиса, предоставляемого нами юридическим лицам, и убедиться в способности «Росгосстраха» выполнять в полной мере взятые на себя обязательства. Поэтому надеемся, что наше партнерство продолжится и по другим направлениям».

Директор Ростовского филиала «Росгосстраха» отметил, что сегодня компания предлагает линейку продуктов для предприятий любого масштаба бизнеса, позволяющую в большей степени учитывать особенности клиента и его потребности в страховой защите.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля