«Росгосстрах»: все туристы за рубежом получают необходимую медицинскую помощь

17:48
РОСГОССТРАХ

ПАО СК «Росгосстрах» информирует, что все оформленные в компании договоры страхования выезжающих за рубеж сохраняют свою силу. «Росгосстрах» в полной мере выполняет все взятые на себя перед клиентами обязательства. Ассистанские организации за рубежом, сотрудничающие с «Росгосстрахом», организовывают застрахованным качественную медицинскую помощь в полном соответствии с условиями заключенного договора и правилами страхования. 

При этом в компании не отмечают роста страховых событий по полисам путешественников. Количество обращений от застрахованных за медицинской помощью в целом не превышает обычного для этого времени года уровня. Есть небольшое увеличение числа обращений, связанных с задержками и отменами рейсов авиакомпаний. Эти заявления «Росгосстрах» рассматривает в оперативном режиме.

«Нашей первостепенной задачей является обеспечение устойчивого и бесперебойного обслуживания клиентов компании. Наши партнеры из компании Global Voyager Assistance увеличили число координаторов оказания медицинской помощи, все подразделения работают в круглосуточном режиме, обеспечивая решение всех возникающих вопросов, в том числе, связанных с беспокойством туристов, находящихся в других странах», — отмечает заместитель директора департамента методологии и андеррайтинга ДМС компании «Росгосстрах» Ольга Купцова. 

Ассистансные компании наблюдали единичные случаи отказа отдельных медицинских организаций в Великобритании, Польше и Таиланде в оказании медуслуг по гарантийным обязательствам, но все заявления клиентов были оперативно урегулированы. 
«Наши партнеры справляются в полном объёме с оказанием российским путешественникам необходимой медицинской помощи», — подчеркивает Ольга Купцова.
РОСГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля