Операционным директором российского подразделения медико-сервисной группы AP Companies назначена Ольга Радина

14:49
AP Companies

С сентября 2021 года Операционным директором российского офиса международной медико-сервисной компании AP Companies назначена Ольга Радина. Под операционным руководством г-жи Радиной будет проведен очередной этап цифровизации центра компетенций AP Companies в Москве и расширена круглосуточная операторская служба в связи с запуском новых продуктов и сервисов. 

До перехода в AP Companies Ольга руководила клиентским сервисом "Альянс ассистанс" (российское подразделение Allianz Worldwide Partners), обеспечивающим организацию медицинской помощи по программам ВЗР и ДМС.

Виктория Цирер, Генеральный директор AP Companies GS:

Ольга Радина присоединяется к AP Companies в период цифровой трансформации и запуска новых продуктов.

Незадолго до её назначения в компании было усилено медицинское подразделение координационного центра, и сейчас перед Ольгой стоит амбициозная задача добиться лучших в индустрии показателей уровня клиентского сервиса по приоритетным новым продуктам компании, запущенным в 2020 году.

Уверена, что опыт, профессиональные и личные качества Ольги в самое ближайшее время конвертируются в повышение удовлетворенности клиентов нашего центра компетенций в Москве.

AP Companies, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля