«Доктор дома»: новая страховая программа от Югория-Жизнь и ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)

11:30
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»)

«Доктор дома» - это страховая защита и набор полезных онлайн и офлайн медицинских сервисов.
 
Название продукта говорит само за себя ─ клиенту доступны дистанционные медицинские консультации врачей общей практики и узких специалистов, чат-бот по проверке симптомов COVID-19, услуга второго медицинского мнения по критическим заболеваниям, консультации по аналогам и наличию лекарств в аптеках. Все эти сервисы в рамках программы можно получить не выходя из дома при помощи современных цифровых решений. Актуальность именно такого способа коммуникации по вопросам здоровья не требует доказательств в 2021 году.
 
Помимо сервисов телемедицинской направленности в программу входит и ряд оффлайн услуг: общее лабораторное обследование (чек-ап) организма и комплекс исследований при появлении симптомов коронавирусной инфекции COVID-19.
 
Чек-ап общего профиля на основе биохимического анализа крови с последующей удалённой расшифровкой результатов покажет наличие или отсутствие отклонений в состоянии здоровья и даст понимание, какие дальнейшие обследования для постановки диагноза требуются.

Если у клиента есть симптомы заболевания COVID-19, программа позволяет пройти ряд обследований для проверки наличия инфекции, а также сдать анализ на антитела после выздоровления.
 
В зависимости от наполнения программа доступна в трех ценовых категориях. Базовая стоимость составляет 7990 рублей.
 
Полис «Доктор Дома» можно оформить в отделениях сети МКБ с 04 марта 2021 года.
 
«Продолжающийся тренд цифровизации, рост проникновения потребителей в онлайн, пандемия и обеспокоенность клиентов вопросами здоровья – все это формирует требования к качественным и современным страховым продуктам. В основе нашей программы «Доктор дома» заложена идея безопасности, пользы и удобства: минимум очных контактов, целевые решения по различным ситуациям со здоровьем, простота получения услуг как онлайн, так и оффлайн», - комментирует новый продукт Алексей Захаров, Генеральный директор АО «СК «Югория-Жизнь».
 
АО «СК «Югория-Жизнь» www.ulife.ru создано в 2006 году.

Основной вид деятельности - добровольное личное страхование, добровольное страхование жизни. Входит в Группу компаний «РЕГИОН» - одну из крупнейших частных инвестиционных групп России, охватывающую основные направления финансовой деятельности и ориентирующуюся на комплексное обслуживание институциональных, корпоративных и частных клиентов. www.region.ru

Член Всероссийского союза страховщиков. Рейтинг финансовой устойчивости подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА» на уровне «ruBBB+». Лицензии ЦБРФ СЖ № 4014 и СЛ № 4014 от 19 ноября 2019 года.
АО «СК «Ю-Лайф» (бывш. «Югория-Жизнь»), все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля