АО «СК Опора» вошла в десятку лидеров по ОС ГОП

14:25
Опора

В I квартале 2017 года страховая компания «Опора» существенно улучшила свои показатели по объему страховых сборов в ОС ГОП по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, войдя в топ-10 страховщиков по этому обязательному виду страхования. 

В ОС ГОП «СК Опора» ориентируется в основном на страхование автобусов и маршрутных такси. За Iкв. 2017 г. объем страховых премий по ОС ГОП вырос в 2,3 раза по сравнению с тем же периодом 2016 г.и составил 10,26 млн. руб.Это позволило компании переместиться сразу на 8 позиций вверх в рейтинге страховщиков по сборам в ОС ГОП и занять 10-е место. Помимо «СК Опора» в топ-10 лидеров в этом виде страхования прирост показала только одна страховая компания.

«Для страховой компании «Опора» - это серьезное достижение и, безусловно, одна из побед, которые органично вписываются в нашу стратегию развития, - говорит Павел Башнин, Первый заместитель генерального директора «СК Опора». – В последнее время компания делает акцент на расширение региональной сети и привлечение в свою команду новых сильных продавцов, и сегодня мы наблюдаем положительные результаты этой работы».

О компании
Акционерное общество «Страховая Компания Опора» (АО «СКОпора») - это универсальная страховая компания, работающая на страховом рынке более 20 лет. Ассортимент услуг компании включает широкий спектр классических страховых продуктов и комплексные программы защиты для физических и юридических лиц. Страховая Компания Опора предоставляет конкурентные страховые тарифы, обеспечивает быстрое урегулирование убытков, предлагает индивидуальный подход и удобные дополнительные сервисы для клиентов.
Компания основана в 1996 году как ОАО «Страховая Компания Отечество», в 2011 году стала частью финансовой группы «Открытие», а с 2015 года вошла в состав структур Александра Кондратенкова – руководителя Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». С апреля 2017 года компания приняла портфель АО «СГ «УралСиб» по моторным видам страхования и стала одним из крупнейших страховщиков в данном направлении страхового бизнеса.
Уставный капитал компании — 1,1 млрд. руб.

В соответствии с лицензиями Банка России, АО «СКОпора» осуществляет страхование по пяти видам деятельности:

• обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, 
• добровольное имущественное страхование,
• добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни,
• обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте,
• обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, 
• перестрахование.

Высокая надежность страховых операций подкреплена перестраховочными программами в международных компаниях: Hannover Re, Trust Re.
АО «СКОпора» была принята во Всероссийский союз страховщиков (ВСС), является действительным членом Национального Союза Страховщиков Ответственности (НССО) и Российского союза автостраховщиков (РСА), Национального Союза Агростраховщиков (НСА). Компания является лауреатом Всероссийской премии в области страхования "Золотая Саламандра 2011" в номинации "Знак качества страховых услуг". 
Опора, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля