Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Служба заботы о клиентах
85.48
Рейтинг компании
(9 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

С недавних пор являюсь клиентом сбербанка страхования)) В один момент нужно было сменить данные полиса, и это было сделано за менее чем полчаса после исправления и подачи доп. документов))
Качественный сервис, спасибо!

Номер полиса ХХХ0560349994

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Строхую машину уже не первый год в сбер страхование. Удобная поисковая система разных страховых компаний а главное не куда не ездить и сидеть в очередях, выбрал себе подходящую компанию, цена тоже где-то подешевле где-то дороже, если не получается самому застраховаться есть помощник который вам ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

В 2024 году оформляла полис страхования ОСАГО в СК Сбербанк Страхование. До этого ничего не знала о страховой деятельности Сбербанка.
Я позвонила в поддержку, специалист доходчиво разъяснил мне как приобрести полис онлайн. При этом предложил приобрести еще одну интересную опцию КАСКО, ... Читать далее

Очень быстро ответила поддержка и помогла с оформлением онлайн
Все понравилось
Имущество

Произошел страховой случай залив, 26 июля, подала заявление в Сбербанк страхование, прислали отказ в выплате, и снова нас заливают соседи сверху 14 августа уже конкретно, пострадали все личные вещи, мебель и техника. С ребенком приходится жить у чужих людей в комнате, в тот момент когда есть своя ... Читать далее

Обслуживание

Добрый день, я живу в Саратове, работаю в Сбербанке, в прошлом году воспользовалась услугой стоматология сотрудников, через страховую компанию Сбера, при обращении мне очень понравились врачи, стпховлй случай был рассмотрен сразу. Консультации по телефону, общение на сайте страховой, всё происходит ... Читать далее

Хорошее обслуживание
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Заключить договор со сбер страхование есть гарант самой компании, очень все доступно, цены удивили, да и подход к каждому страхователю.

Страхую второй год, проблем нет. Жена заменила права, по сроку, изменения внес без проблем.

XXX0552500259

Быстро, удобно, страхую не первый раз

Рад, что есть такая возможность для сохранения жизни или имущества

Имущество

Сходил в сбер, жена захотела застраховать квартиру, оформили за 5 минут, надеюсь не пригодится. Сотрудники помогли быстро и все объяснили.